2009 en route Isa et Fabrice Camurat
super vidéo !il est bon ce pain au moins ? ;)bises
Si on le consomme dans les 30 secondes suivant sa sortie du four, oui!... ;0) Ensuite il refroidit et durcit tres rapidement. Ah, nos bonnes baguettes!
Excellente cette vidéo ! Vous nous avez fait bien rire ! Allez on vous fera un bon gros repas franchouillard à votre retour !
C'est vraiment le seul type de pain que les Iraniens consomment ??? N'y a t il pas d'autres types de pains un peu plus volumineux à la mie onctueuse ?
super vidéo !
RépondreSupprimeril est bon ce pain au moins ?
;)
bises
Si on le consomme dans les 30 secondes suivant sa sortie du four, oui!... ;0) Ensuite il refroidit et durcit tres rapidement. Ah, nos bonnes baguettes!
RépondreSupprimerExcellente cette vidéo ! Vous nous avez fait bien rire ! Allez on vous fera un bon gros repas franchouillard à votre retour !
RépondreSupprimerC'est vraiment le seul type de pain que les Iraniens consomment ??? N'y a t il pas d'autres types de pains un peu plus volumineux à la mie onctueuse ?
RépondreSupprimer